当前位置:首页 > 校园资讯 >

晋城职业技术学院原创音乐剧《青春变奏曲》首演获得社会各界赞誉

2020-11-17 14:14:26

11月23日晚,晋城职业技术学院排演的原创音乐剧《青春变奏曲》在市歌舞团剧场首演。

《青春变奏曲》是学院2018年打造的又一部文艺作品,也是学院艺术教育渗透职业教育的一次生动展示。该剧讲述的是在职业教育中教师不抛弃、学生不放弃的拼搏精神和锤炼成长逆风飞扬的故事。

这部音乐剧故事简洁,节奏明快,音乐旋律优美。在剧中,除了两位家长和两位老师的角色是由学院教师扮演,其它包括主演在内的角色皆由学院的学生出演。近40人的参演队伍,包含了舞蹈专业、戏曲专业、播音主持专业、音乐专业、机电专业和矿业专业的学生。

师生们克服了种种困难,希望能够在舞台上有一个完美的呈现。他们挥洒自如、积极向上的表演获得了社会各界的肯定和鼓励。


华裔法国留学生 https://www.liuxue.com/lxnews/0307342/
雨萌生活网