当前位置:首页 > 校园资讯 >

豫灵二中:2012年春季田径运动会顺利举行(图)

2020-09-12 10:44:26
开幕式 起点之美 舞动青春

  4月25日,阳光明媚、春意盎然,豫灵二中隆重地举行了2012年春季田径运动会。

  开幕式在庄严的国歌声中召开,张东强校长发表了热情洋溢的讲话,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,王映辉副校长宣读了大会日程安排,随后,王新建副校长庄严宣布:豫灵二中春季田径运动会正式开幕!

  开幕式后,各个班级的运动们便积极投入到了各项赛事之中,本届运动会共有16个班级160多名学生,参加了传统项目(1000米、立定跳远)、特色项目(跳绳、呼啦圈)等的激烈角逐。赛场上,运动员们不畏强手,顽强拼搏,赛场下互相关怀、互相勉励;拉拉队同学为冠军欢呼雀跃,更为永不言弃者加油鼓劲,成为美丽、和谐校园的又一道亮丽风景,充分体现出了豫灵二中学生健康向上的精神风貌。比赛进程井然有序,裁判员尽职尽责,公正执法,保证了运动会的有序、顺利进行。

  享受体育运动魅力,成就健康快乐人生。春季田径运动会再次展示了我校青少年学生积极进取、乐观向上的青春风采和较强的体育运动水平。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
雨萌生活网