当前位置:首页 > 校园资讯 >

内乡县城镇中心学校举行“快乐工作 快乐生活”专家报告会

2020-05-20 19:44:25

  为提高全镇中小学,幼儿园教师的管理和教育水平,增强教师职业幸福感和成就感。2012年3月18日下午,内乡县城镇中心学校在城镇三小举办了“快乐工作,快乐生活”专家报告会。全镇及部分乡镇教师共400余人参加。

  报告会上,我国著名的教育专家,深圳一杰教育研究室创办人李俊杰先生做了题为《快乐工作 快乐生活》的报告。李老师针对当教师职业倦怠的正常和不正常现象,凭借20年的教育研究经验,就怎样理清人生目标,搞清楚为谁工作,及如何建立良好的人际关系,如何聪明的工作,快乐的生活,作了深入细致有效的报告。

  报告会后,该镇中心校张校长激动地说:“李老师用40年丰富的人生阅历,真诚坦率的交流,生动丰富的沟通艺术,科学实用的理念和方法,给我们的团队以激情、活力、和谐、智慧的启迪,这样的报告会价值很高。”

  本次报告会也是城镇中心学校2012教师发展规划系列培训活动之一。通过有效利用省内外的教育专家资源,必将对全镇教育科学、健康发展起到极大的促进作用。

  (周彩虹)

张家口生活网